27 février 2019 3 27 /02 /février /2019 17:38

Composition de l'équipe :

Maaf, Colline, Bambi, Entorse, Bing, Angél, Nenex, Robocop, Elo, Océane, Ptite Mél et Gastro. ( que du beau monde quoi lol )

Bon ce qui devait arriver, arriva ...

Les matches s’enchaînent, se ressemblent, sauf que l’issue est différente aujourd’hui.

Nous peinons à prendre nos marques ... nous ouvrons néanmoins le score mais Cogolin égalise, assez rapidement.

Nous nous sommes pourtant créées de très nombreuses occasions de buts, le genre d’occasions à ne pas rater dans de tels moments !!

Hélas, gros manque de réalisme face aux cages, précipitation, tirs sur la gardienne etc ... 1-1 à la pause.

Le match reprend, et Cogolin affiche un nouveau visage en ce début de seconde période, n’hésite pas à presser et nous bousculer, nous pousser dans nos retranchements, et nous plante but sur but en 15 minutes, 1-2, 1-3, puis 1-4 ...

Aïe, faut absolument se ressaisir ! On l’a déjà fait par le passé, rien est impossible tant que la fin du match n’est pas sifflée.

Non sans peine, ni sans quelques frayeurs encore en défense, nous remontons petit à petit au score, 2-4 puis 3-4 ... mais on rate toujours l’inratable la plupart du temps ce qui nous empêche d’aller chercher au moins l’égalisation, et sûrement une victoire qui était largement à notre portée aujourd’hui, et cruciale.

Les faux pas existent ( toujours au mauvais moment, c'est sûr lol ), mais ils sont là pour nous donner un bon coup de pied au c** pour la suite ....