23 avril 2018 1 23 /04 /avril /2018 16:48

Composition de l'équipe :

Maaf, Robocop, Nenex, Karo, Vir, Angél, Carlotta, Colline, Maya et Ptite Mél

Le Val - Acte III ...

Après un match aller déplorable de notre part à domicile ( perdu 4 à 6 ), nous attendions le match retour avec impatience la semaine dernière, avec cette envie de se rattraper, de gagner ... ou du moins faire beaucoup mieux !! ça a été le cas, mais hélas pas récompensé à juste titre ( 1 à 1 ).

Donc vous imaginez dans quel état d'esprit nous étions ce week-end avec cette troisième rencontre, qui plus est 1/4 de finale de Coupe du Var  !!

Impensable de ne pas tout donner et ramener la gagne !!

Nous avons démarré ce match sur les chapeaux de roues, soudées comme jamais, attentives, en place, avec la gniac, la hargne :-D

Nous avons dominé encore une fois la première mi-temps, mais contrairement à la semaine dernière, nous avons réussi à trouver les filets assez rapidement, et même se donner de l'air quelques temps après ... 0-2 à la pause ... Ouuf  !!

La reprise a été difficile, avec en prime une chaleur étouffante ...

Nous avons eu un peu plus de mal à attaquer, les meilleures occasions étant sur corner ...

Et peut-être parce que satisfaites de ce score qu'il fallait maintenir à tout prix, nous avons beaucoup joué la défense ...

Le dernier quart d'heure était mouvementé, à force de reculer, nous avons subi les ultimes tentatives du Val pour réduire le score avec quelques grosses frayeurs mais cette fois-ci la chance était avec nous !!

Délivrance, joie et satisfaction au coup de sifflet final sur ce score inchangé de 0-2 .